CHOLADO

 

 El Cholado o Cholao es típico del vallecaucano, tal vez más conocido como Raspado o Raspao, se toma en las tardes calurosas de verano.



Ingredientes

 1 ración
  1. Banana
  2. manzana verde
  3. papaya
  4. maracuyá
  5. piña
  6. lulo
  7. coco
  8. fresa
  9. kiwi
  10. leche condensada
  11. hielo en escamas
  12. jarabe dulce de frutas
  13. limón

Pasos

  1. Pelar y cortar las distintas frutas en dados pequeños por separado y reservar.

  2. Se prepara el hielo en escama, se hace con una máquina, pero como en casa no tendrá, puede poner el hielo envuelto en un paño de cocina y deshacer golpeando hasta hacer escamas.

  3. Llenar un vaso con el hielo, se moja con unas gotas de limón y el melao o jarabe dulce; a continuación poner una cucharada de banana, piña, papaya, maracuyá, otra vez melao, y se sigue con la fruta hasta completar un poco de todas, mermelada, leche condensada y a comer!!!



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