CHOLADO
El Cholado o Cholao es típico del vallecaucano, tal vez más conocido como Raspado o Raspao, se toma en las tardes calurosas de verano.
Ingredientes
- Banana
- manzana verde
- papaya
- maracuyá
- piña
- lulo
- coco
- fresa
- kiwi
- leche condensada
- hielo en escamas
- jarabe dulce de frutas
- limón
Pasos
Pelar y cortar las distintas frutas en dados pequeños por separado y reservar.
Se prepara el hielo en escama, se hace con una máquina, pero como en casa no tendrá, puede poner el hielo envuelto en un paño de cocina y deshacer golpeando hasta hacer escamas.
Llenar un vaso con el hielo, se moja con unas gotas de limón y el melao o jarabe dulce; a continuación poner una cucharada de banana, piña, papaya, maracuyá, otra vez melao, y se sigue con la fruta hasta completar un poco de todas, mermelada, leche condensada y a comer!!!
Comentarios
Publicar un comentario